Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Наш адрес: 150003, г. Ярославль, ул. Советская, д. 14
График работы с посетителями в отделах университета:
пн, вт, ср, чт: 9.00-12.00, 14.00-17.00,
пт: 9.00-12.00, 14.00-16.00.
Ректорат: +7 (4852) 797702
Телефон для справок: +7 (4852) 79-77-94
Факс: +7 (4852) 255787
e-mail: rectorat@uniyar.ac.ru

Cisco ищет таланты. Cisco Sales Associates Program.

Вниманию студентов и выпускников!
Cisco ищет талантливых выпускников ведущих технических вузов для прохождения обучения и дальнейшей работы в компании. Кандидатов ждет годовое обучение (в Праге или Амстердаме) с последующим трудоустройством в локальном офисе Cisco в Москве и Санкт-Петербурге для работы инженерами в отделе продаж.

Теперь у всех, кто мечтал получить работу в Cisco, есть уникальная возможность пройти обучение в Праге или Амстердаме и получить предложение о работе!

Воспользуйся преимуществом своих сертификатов Сетевой академии Cisco и стань частью компании!

Cisco Sales Associate Program (CSAP) - это зарекомендовавшая себя в индустрии программа обучения, разработанная для студентов последних курсов университетов, которые хотели бы присоединиться к команде Cisco в качестве менеджеров по продажам или sales инженеров.

Подготовка проводится по двум направлениям:

· Cистемный̆ инженер (Associate Systems Engineer - ASE) в Праге

· Cпециалист по работе с клиентами (Associate Sales Representative - ASR) в Амстердаме.

О программе:

  1. Обучение ведению бизнеса, продажам и техническим знаниям в современных классах, расположенных в учебном центре в Амстердаме, для менеджеров, и в Праге - для инженеров.

2. Опыт удаленной работы. Применение накопленных знаний и навыков при взаимодействии с клиентами и партнерами под руководством опытных специалистов по продажам и инженеров.

3. Global Virtual Sales/Global Virtual Engineering. После успешного завершения программы CSAP студенты переходят в организацию GVS или GVE внутри Cisco.

4. Worldwide Sales Organization. После накопления опыта из GVS/GVE можно перейти на доступные позиции в командах продаж и инженеров.

Требования к кандидатам:

• Вы должны иметь на руках диплом к моменту начала программы, 30 июля 2019. Диплом должен быть выдан не ранее чем за два года до начала программы. Средний балл- не ниже четырех по пятибалльной шкале;

• Необходимо свободно владеть английским и русским языками;

• Предпочтение отдается кандидатам с дипломом в сфере бизнеса, продаж, маркетинга, коммуникаций, информационных технологий, вычислительной̆ техники или финансов;

• Российское гражданство либо разрешение на проживание и работу в России без визовой̆ поддержки или спонсорства обязательно;

• Вы должны иметь желание переехать на срок до 12 месяцев в учебный центр CSAP для прохождения обучения;

• После обучения Вы должны будете вернуться в Россию, где Вам предложат место в штате компании Cisco.

Звучит заманчиво?
Успей подать заявку и получи работу мечты!

Возврат к списку