Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Наш адрес: 150003, г. Ярославль, ул. Советская, д. 14
График работы с посетителями в отделах университета:
пн, вт, ср, чт: 9.00-12.00, 14.00-17.00,
пт: 9.00-12.00, 14.00-16.00.
Приемная комиссия: +7 (4852) 303210
Ректорат: +7 (4852) 797702
Факс: +7 (4852) 255787
e-mail: rectorat@uniyar.ac.ru

Зимние Игрища 2016! Регистрация уже открыта.

Зимние игрища – это соревнования по сетевым технологиям без ограничений по возрасту и уровню знаний, которые ежегодно организуем для вас мы, Ярославская академия Cisco.*
Каждый год мы пытаемся удивить вас чем-нибудь. В этом году мы решили полностью избавиться от здравого смысла и ограничений. Мы решили ударить по классике. Классики возмутились, но не смогли нас остановить... Зимние игрища – это соревнования по сетевым технологиям без ограничений по возрасту и уровню знаний, которые ежегодно организуем для вас мы, Ярославская академия Cisco.* 
Каждый год мы пытаемся удивить вас чем-нибудь. В этом году мы решили полностью избавиться от здравого смысла и ограничений. Мы решили ударить по классике. Классики возмутились, но не смогли нас остановить. 

Итак… 
Средиземье. Альтернативная вселенная. Смауг обладал абсолютными знаниями по сетевым технологиям и любил загадывать загадки. Всех, кто не смог решить его задания, он съел. Лишив тем самым всё Средиземье сетевых администраторов. Приглашаем всех отважных героев бросить вызов коварству Смауга, пройти суровое горнило отбора. Вам предстоит неожиданное путешествие туда и обратно (в Ярославль) Всем прошедшим отбор предстоит сразиться с такими же героями и одержать победу в великой битве пяти воинств за великое сокровище и вечную славу… 

Регистрация уже открыта по ссылке на сайте соревнований  http://olimp.netacad.yar.ru/ . При регистрации не забудьте указать одну из предложенных 5 рас, каждая из которых получит свои бонусы в битве пяти воинств в финале. 

25 октября - 28 ноября - регистрация
1 декабря - теоретический тест on-line 
8 декабря - практическое задание on-line
22-23 декабря - финал. Ярославль, Россия.

В олимпиаде 2015 года приняли участие около 200 студентов из академий Cisco России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении и Туркменистана.
*Победа в данном конкурсе не определяет участие в других соревнованиях. Просто веселимся и раздаем призы.

Возврат к списку