Демидовцы - в финале кейс-чемпионата «Разумеется»
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Демидовцы - в финале кейс-чемпионата «Разумеется»

Команда студентов экономического факультета «Сила трёх» стала победителем регионального этапа Чемпионата по решению кейсов в управлении НКО и инициативами и будет представлять Ярославскую область на всероссийcком финале. 

В составе команды за победу боролись студенты 4 курса Светлана Рябинина, капитан команды, Наталья Тарелкина (направление подготовки «Бухгалтерский учет, анализ и аудит») и Александр Васильченко (направление подготовки «Мировая экономика»).

Кейс-чемпионат состоит из трех этапов: отборочный, полуфинал, финал. На каждом из этапов командам приходится решать кейс, связанный с реальной ситуацией, с которой в своей работе сталкиваются некоммерческие организации.


 - В полуфинале мы боролись за выход в финал - на следующий этап проходит только одна команда-победитель от каждого региона, - рассказывает Светлана Рябинина. - Тема нашего полуфинального кейса была как никогда актуальна: как перенести офлайн-мероприятие в дистанционный формат? Мы успешно справились с задачей и теперь будем представлять наш регион на всероссийском финале.


 

«Разумеется» — единственный в России Чемпионат по решению кейсов в управлении НКО и инициативами. В 2020 году он проходит в пятый раз. Первый дистанционный тур Чемпионата состоялся с 21 сентября по 1 октября, второй тур — 24 октября. В конце ноября 10 команд-финалистов со всей России примут участие в финальной битве в Москве - в дистанционном формате.

Возврат к списку