Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Наш адрес: 150003, г. Ярославль, ул. Советская, д. 14
График работы с посетителями в отделах университета:
пн, вт, ср, чт: 9.00-12.00, 14.00-17.00,
пт: 9.00-12.00, 14.00-16.00.
Приемная комиссия: +7 (4852) 303210
Ректорат: +7 (4852) 797702
Факс: +7 (4852) 255787
e-mail: rectorat@uniyar.ac.ru

Гороскоп на 2013 год

Пока одни стараются по минимуму планировать конец декабря, судорожно изучая календарь майя (или эзотерический сегмент интернета), другие составляют программу жизни на 2013 год! Пока одни стараются по минимуму планировать конец декабря, судорожно изучая календарь майя (или эзотерический сегмент интернета), другие составляют программу жизни на 2013 год!

«Демидовский университет» рекомендует сверить планы на грядущий год со специальным гороскопом. Кстати, знаки зодиака – это вчерашний день. В силу вступают знаки факультета!

Студентов факультета биологии и экологии застанет врасплох неожиданный и редкий феномен – глобальное потепление. Нет, стены четвертого корпуса толще не станут, и топить сильнее не будут. Но вот сердца преподавателей в 2013 году оттают! Поэтому первая его половина – идеальное время для налаживания контактов.

А вот факультет филологии, напротив, ждет удвоение деканатский проверок. Но не в связи с большим количеством прогулов, а потому, что в сентябре 2013 года студентов на факультете станет в два раза больше. Заранее поздравим факультет филологии с расширением!

Совсем другие изменения настигнут исторический факультет – к ним в 2013 году придет любовь. Ожидается появление большого количества новых пар на факультете. Историки, готовьте сердца к весне (а организмы – к надвигающимся свадьбам)!

Факультету ИВТ, по мнению университетских астрологов, предстоит в 2013 году захватить общежитие! Мало того, что ИВТ-шники займут наибольшее количество жилых мест, еще и наплыв гостей с этого факультета будет максимальным. Видимо, удачное расположение в непосредственной близости от корпуса окажет свое влияние.

Пока ИВТ заполоняет общагу, экономический факультетатакует бары, кафе и клубыЯрославля. Вниманию мужчин! В 2013 году высока вероятность, что приглянувшаяся вам девушка будет именно с эконома.

Кому отдыхать, а кому работать. В 2013 году студентов факультета СПН буквально засыплют разнообразными предложениями работы на любой вкус и цвет. Так что не упустите свой шанс поймать карьеру за хвост, как говорят звезды –это самое подходящее для этого время!

Теперь поговорим о материальном. Для юридического факультета год будет благоприятным во всех отношениях, за исключением одного – очередное повышение стоимости обучения на внебюджете…

Физический факультет ожидают серьезные достижения на научном поприще. Какие – звезды судить не берутся, так как совсем не разбираются в физике, но… дерзайте! Астрологи, да и весь университет за вас порадуются.

На математическом факультете в 2013 году ровным счетом ничего не изменится. Почему? Сложно сказать… наверное, потому что математика – фундаментальная наука. Должно же хоть что-то в этом мире оставаться неизменным.

«Кто же победит в Студвесне в этом году?» – спросите вы у звезд. И небесные светила шепнут: «Факультет психологии!» Почему именно они? Не знаем – звездам виднее.

P.S. Вы можете воспринимать этот гороскоп всерьез, но я бы не стала. Лучше просто настроиться на позитив и ждать, что наступающий год станет радостнее и насыщеннее, чем уходящий.С наступающим!

На звезды глядела Дарья Шибанкова,
студентка факультета психологии

Возврат к списку