Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Наш адрес: 150003, г. Ярославль, ул. Советская, д. 14
График работы с посетителями в отделах университета:
пн, вт, ср, чт: 9.00-12.00, 14.00-17.00,
пт: 9.00-12.00, 14.00-16.00.
Приемная комиссия: +7 (4852) 303210
Ректорат: +7 (4852) 797702
Факс: +7 (4852) 255787
e-mail: rectorat@uniyar.ac.ru

«MADE IN» ЯрГУ

Мы с вами так редко задумываемся, какими мы станем после окончания университета, по какому пути пойдет каждый из нас. Возможно, кто-то станет известным политиком, успешным бизнесменом или адвокатом, кто-то посвятит себя творчеству и добьется мировой славы в кино или в музыке. Последнее, мне кажется, относится к молодой рок группе «MADE IN», которая стремится не только к российской, но и к мировой славе.
Их четверо: Миша Фролов и Саша Самойлов – создатели группы, гитаристы и вокалисты, Андрей Кулагин – барабанщик, и Леня Шельменков – басист. Мы с вами так редко задумываемся, какими мы станем после окончания университета, по какому пути пойдет каждый из нас. Возможно, кто-то станет известным политиком, успешным бизнесменом или адвокатом, кто-то посвятит себя творчеству и добьется мировой славы в кино или в музыке. Последнее, мне кажется, относится к молодой рок группе «MADE IN», которая стремится не только к российской, но и к мировой славе.

Их четверо: Миша Фролов и Саша Самойлов – создатели группы, гитаристы и вокалисты, Андрей Кулагин – барабанщик, и Леня Шельменков – басист.

Все участники группы приехали в Ярославль из Рыбинска, волей судьбы они объединились и создали ярославскую группу. За чашечкой кофе я побеседовала с начинающими музыкантами о том, как появилась идея создания группы, какими чертами должен обладать настоящий музыкант, а также узнала их планы на предстоящее время.

– Миша, расскажи, как родилась идея создания группы.
– Изначально я играл в группе «Backstage», Саша– в «Feelthebill». Познакомились мы в ЯрГУ и решили создать новую группу. Потом уже пригласили играть Андрея и Лёню.

– Лёня, как ты думаешь, какими чертами обладает настоящий музыкант и нужно ли специальное образование?
– На мой взгляд, человек, которого по-настоящему можно назвать музыкантом, должен всей душой любить свое дело, стремиться развивать себя не «из-под палки», а исходя из своего собственного искреннего желания. Музыкант – это человек, готовый с головой окунуться в мир музыки, человек, который желает, чтобы его творчество разделяли и другие люди.

– Саша, расскажи тем, кто еще вас не слышал, о чем поете.
– Мы поем о проблемах, которые волнуют всех людей, но о которых не каждый скажет.

– Миша, одна из ваших песен называется «Последняя». Почему вы выбрали именно такое название? С чем это связано?
– Песня получилась по смыслу несколько абстрактной, но сама мысль была взята из моей истории неразделенной любви. Я думаю, в этих словах каждый найдет себя и свою историю.

– Андрей, мечтает ли ваша группа об успехе? Если да, то о каком?
– Конечно, мечтаем! Засыпаем и просыпаемся с этой мыслью (смеется). О российском, может, даже – мировом. Я думаю, об этом мечтает любой музыкант.

– Миша, расскажи о ваших планах на ближайшее время.
– Прежде всего, мы хотим записать альбом. А потом будем думать о продвижении, раскрутке группы.

Дарья Гладышева
юридический факультет

Возврат к списку