Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Наш адрес: 150003, г. Ярославль, ул. Советская, д. 14
График работы с посетителями в отделах университета:
пн, вт, ср, чт: 9.00-12.00, 14.00-17.00,
пт: 9.00-12.00, 14.00-16.00.
Приемная комиссия: +7 (4852) 303210
Ректорат: +7 (4852) 797702
Факс: +7 (4852) 255787
e-mail: rectorat@uniyar.ac.ru

На борт, товарищи!

А вы знали, что МКС  - это не только Международная космическая станция, но еще и Moscow case school - Московская кейс-школа – уникальный образовательный проект, созданный совместными усилиями Brainstorm ЯрГУ с  Phoenix Case School?

А вы знали, что МКС  - это не только Международная космическая станция, но еще и Moscow case school - Московская кейс-школа – уникальный образовательный проект, созданный совместными усилиями Brainstorm ЯрГУ с  Phoenix Case School? Этот масштабный проект стартовал теперь и у нас, в Ярославле. 

Возможно, вы спросите, что такое кейс? Кейс – это экономическая, социальная или бизнес-ситуация, смоделированная проблема (максимально приближенная к реальной), которую нужно решить.  Так вот МКС обучает решению бизнес-кейсов.

Кому это может быть полезно? Студентам, которые уже работают над своими стартапами и проектами; выпускникам, которые пока не определили свой жизненный путь по окончании вуза, а также  предпринимателям, специалистам и проектным менеджерам компаний.

Школа поможет научиться трезво оценивать рынок и потенциал своего стартапа, получить реальный опыт работы в бизнесе, повысить свою квалификацию, а также строить аргументы на одной лишь логике. Именно в этих целях весь  проект разделили на 4 блока (структура и логика, бизнес-моделирование, визуализация решения, публичная защита решения), освоение которых проложит прямой путь к успеху!

Уже на данном этапе в МКС не только прошло масштабное открытие образовательного проекта, но и зарегистрировалось порядка 80 участников . На открытии (которое, к слову, было действительно насыщенным) участники познакомились с менторами, влились в команду и даже успели поработать над проблемами рентабельности одного из московских кинотеатров…
За грандиозным открытием последуют не менее грандиозные дела, ведь совсем скоро начнутся первые занятия.  На борт, товарищи, на борт!

 

Ксения Харькова,

студенческий Пресс-центр ЯрГУ,
экономический факультет

 

Возврат к списку