Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Наш адрес: 150003, г. Ярославль, ул. Советская, д. 14
График работы с посетителями в отделах университета:
пн, вт, ср, чт: 9.00-12.00, 14.00-17.00,
пт: 9.00-12.00, 14.00-16.00.
Приемная комиссия: +7 (4852) 303210
Ректорат: +7 (4852) 797702
Факс: +7 (4852) 255787
e-mail: rectorat@uniyar.ac.ru

Неделя юриста

Мы, доблестное профбюро, постарались угодить всем, причем не только юристам, но и их друзьям с других факультетов. Очень хотелось, чтобы первые дни учебы в новом году и семестре не навалились на студентов тяжелым «лекционно-пересдачным» грузом и были разбавлены всякими «интересностями». Мы, доблестное профбюро, постарались угодить всем, причем не только юристам, но и их друзьям с других факультетов. Очень хотелось, чтобы первые дни учебы в новом году и семестре не навалились на студентов тяжелым «лекционно-пересдачным» грузом и были разбавлены всякими «интересностями».

Каждый день нашей волшебной недели был пропитан определенной идеей.

Понедельник

Чего нам часто особенно не хватает в понедельник? Конечно, добра! Именно поэтому понедельник был объявлен «Днем благотворительности» в рамках «Недели юриста». В этот день (как и всю неделю) студенты ЯрГУ получили возможность оказать небольшую, но очень значимую помощь собачьему приюту «Вита». Специально для этого были созданы коробочки для сбора средств.

Вторник

Какими бы серьезными мы не казались, все равно иногда «мы маленькие дети, нам хочется играть!». Весь вечер вторника дружная компания всех желающих играла в настольные игры в новом анти-кафе «Воображариум». Ничто не заряжает так, как улыбки друзей, азарт, чай и вкусное печенье!

Среда

В среду был сделан небольшой перерыв, чтобы ребята не забывали и про учебу.

Четверг

А вот четверг – Валентинов день - был по-настоящему насыщенным. С самого утра на юридическом факультете царила атмосфера любви и романтики, созданная с помощью огромного количества красивых гелиевых шариков, игриво расположившихся под потолком всех трех этажей. Для самых стеснительных был создан ящик для валентинок. А вечером все были приглашены на «Каток любви». Парочки посвятили вечер «обнимашкам» и признаниям, а одинокие сердца – поискам второй половинки.

Пятница

В пятницу – День интеллекта – команда студентов одержала победу над командой преподавателей в «Своей игре», что подтвердило высокий уровень полученных в стенах факультета  знаний и смекалки будущих юристов. Сразу приходит на ум афоризм «Ученик превзошел своего учителя», который лишь подтверждает мастерство наших наставников.

Суббота

В субботу – День танца – был проведен мастер класс по вальсу: под тихое «раз-два-три, раз-два-три» пары вспомнили свои школьные выпускные. В этот же день группа ребят отправилась в приют «Вита» для передачи собранных средств, а также для помощи в уборке питомника и выгуле собак. Кстати, а зачем был вальс? На этот вопрос ответит тематика последнего дня праздничной недели.

Воскресенье

Завершение Недели юриста прошло в форме Маскарада, на который были приглашены все желающие. Конкурсы, игры, танцы и даже небольшой фуршет – все это вкупе с таинственными масками и роскошными нарядами гостей позволило создать атмосферу настоящего бала. И пусть гостей было совсем немного, в этот вечер все они смогли вдоволь покрасоваться платьями в пол и смокингами, а также отдохнуть перед началом новой, уже сугубо трудовой недели.

Александра Ораевская,
студентка юридического факультета

Возврат к списку