Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

День здоровья в ЯрГУ. Как это было

Не смотря на крепкий мартовский мороз 3 марта студенты ЯрГУ отметили День здоровья на базе парка активного отдыха «Забава» (Белкино) Не смотря на крепкий мартовский мороз 3 марта студенты ЯрГУ отметили День здоровья на базе парка активного отдыха «Забава» (Белкино).

Глядя на градусник и на прогноз погоды, многие участники задавались вопросом: «А состоится ли запланированное мероприятие?»  Несомненно, День здоровья должен быть!

Приехав к месту проведению, участники почувствовали на себе всю прелесть настоящей русской зимы. Шапки, воротники и варежки моментально стали увеличиваться в размерах на своих хозяевах… Холод брал своё.... Но начало дало понять, что холодно не будет. Первые эстафеты начали разогревать замерзших студентов.

Показавшееся солнышко позволило почувствовать очередной прилив тепла  и от мороза не осталось и следа. Участники соревнований постреляли из гигантской рогатки, собирали головоломку из больших кубиков, поиграли в сумбол, гладиаторов и т.д. После подведения итогов всех ждал горячий чай и сладкие пироги.  Далее каждого участника покатали на санях на буране, каждый пострелял в тире. И, наверное, одно из самых незабываемых впечатлений оставило о себе катание с горок. В этот солнечный морозный день каждый участник зарядился здоровьем и хорошим настроением на долгое время!

Фотоотчет о меропрятии вы можете увидеть тут http://sport.uniyar.ac.ru/index.php/arxiv/foto-galereya/foto?gal=225

Видео

Загрузка плеера

Возврат к списку