Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Открытая лекция «Персонализированная медицина и питание для каждого: теория, идеология, практика»

Лекцию читает Анатолий Скальный. 22 ноября в ЯрГУ пройдет открытая лекция доктора медицинских наук, профессора Анатолия Скального. Анатолий также является президентом центра биотической медицины, председателем Российского общества медицинской элементологии (РОСМЭМ), генеральным директором TRACE ELEMENT- INSTITUTE FOR UNESCO, автором уникального метода диагностики и лечения заболеваний, связанных с нарушением обмена макро – и микроэлементов.

На лекции Анатолий Викторович расскажет о новых методах диагностики и лечения заболеваний, связанных с дисбалансом химических элементов в организме человека. Он раскроет секреты правильного питания, ведь основную массу необходимых элементов мы получаем из пищи. И именно неправильное питание часто становится причиной заболеваний.


Какие заболевания наиболее тесно связаны с дисбалансом биоэлеметов?

-болезни кожи, волос, ногтей
-аллергозы
-снижение иммунитета
-диабет, ожирение
-гипертония,
-сколиоз, остеопороз, остеохондроз
-болезни крови
-хронические гастриты


«Метод доктора Скального» (с 1988 года) помогает понять индивидуальные особенности организма человека, подобрать «ключи» к здоровью и самочувствию.

Врачи и ученые-медики давно обратили внимание на связь многих болезней с недостаточностью поступления и содержания в организме определенных макро- и микроэлементов. Химические элементы не синтезируются в организме, а поступают извне с пищей, воздухом, через кожу и слизистые.

Центр биотической медицины, президентом которого является Анатолий Скальный, принимает участие в подготовке олимпийских и национальных сборных с 1993 года. Среди постоянных клиентов более 20 чемпионов мира, Европы и Олимпийских игр из России и стран СНГ, а также спортсмены из Канады, США, Австралии, Словакии, Македонии, Хорватии, Словении.



Начало: в 12.50 в 410 аудитории 4 учебного корпуса (проезд Матросова, д.9)
Открытая лекция «Персонализированная медицина и питание для каждого: теория, идеология, практика»

Связанное событие

Возврат к списку