Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Президентская программа в ЯрГУ

11 ноября 2016 года в здании Правительства Ярославской  области состоялось Юбилейное заседание, посвящённое 15-летию Ярославской Ассоциации выпускников Президентской программы

11 ноября 2016 года в здании Правительства Ярославской  области состоялось Юбилейное заседание, посвящённое 15-летию Ярославской Ассоциации выпускников Президентской программы.

Выпускники Программы разных лет собрались с целью подвести итоги и наметить планы дальнейшего развития Ассоциации.  Для ЯрГУ - базового вуза по подготовке управленческих кадров - важно было заручиться поддержкой Ассоциации для решения задач в условиях  быстро меняющейся экономической ситуации в стране. 

15025522_1164616666948565_1524322880035873992_o.jpg

С приветственным словом на заседании выступил ректор ЯрГУ Русаков А.И. Он отметил, что реализуемая  чуть менее 20 лет Программа подготовки управленческих кадров  важна для университета и  выразил надежду на совместную проектную,  информационную и образовательную деятельность с Ассоциацией выпускников Президентской программы.  В частности,  ректор приветствовал инициативу членов Ассоциации оказать  поддержку в обучении студентов ЯрГУ, проведение мастер-классов, бизнес-стажировок и т.д. для передачи успешного опыта управления; предоставление университету баз всех видов практик (учебная, производственная, преддипломная); объединение усилий по созданию Endowment-фонда для привлечения высококлассных специалистов мирового уровня, использования технологий и создания условий для их реализации. 

ПрП


Благодарственное письмо ФРЦ Минэкономразвития  Русакову А.И  

вручает зам. директора ФРЦ Даньшин В.П. 





В 2017 году ЯрГУ готовится принять новое поколение управленцев на  обучение по программе подготовки  управленческих кадров.

21 ноября 2016 г. завершается конкурсный отбор специалистов на Программу. Пожелаем слушателям  Президентской программы успехов в освоении новых знаний!

 

Возврат к списку