Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Проект "27faces" попал в рейтинг стартапов Russian Startup Rating 2012

В декабре центр новых технологий и технологического предпринимательства Digital October при участии центра технологий и инноваций PwC и Russia Beyond The Headlines подготовил индекс российских стартапов Russian Startup Rating 2012. В декабре центр новых технологий и технологического предпринимательства Digital October при участии центра технологий и инноваций PwC и Russia Beyond The Headlines подготовил индекс российских стартапов Russian Startup Rating 2012.

Для участия в рейтинге были присланы заявки от 272 стартапов. В итоге 224 заявки были допущены к участию. Каждая заявка оценивалась на основе присланной информации и оценок порядка 40 экспертов рынка. В качестве экспертов выступали венчурные инвесторы, бизнес-ангелы и представители организаций, занимающихся развитием предпринимательства в РФ.

По результирующей оценке каждому стартапу присваивался индекс, на основании которого формировался рейтинг.

В итоге проекту 27faces МИП ООО «Пиклаб» был присвоена первая категория (A).

Расшифровка индексов:
Первая категория (AAA (наивысший индекс), AA, A) — стартап динамично развивается, привлек инвестиции, освещался в известных деловых и технологических СМИ. Клиентская база и доходы значительно выросли за последние полгода. В команде присутствуют специалисты различных профилей, команда ранее работала вместе над другими проектами. У стартапов первой категории могут быть известные менторы. В случае с научными компаниями (high-tech, биологическая отрасль) допускались проекты, пока не выпустившие продукт в широкое пользование в виду необходимости клинических тестирований.

По материалам:
http://blog.piclab.ru/2012/12/10/russian-startup-rating-2012.html,
http://digitaloctober.ru/russianstartuprating/hightech_rating

Возврат к списку