Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Наш адрес: 150003, г. Ярославль, ул. Советская, д. 14
График работы с посетителями в отделах университета:
пн, вт, ср, чт: 9.00-12.00, 14.00-17.00,
пт: 9.00-12.00, 14.00-16.00.
Приемная комиссия: +7 (4852) 303210
Ректорат: +7 (4852) 797702
Факс: +7 (4852) 255787
e-mail: rectorat@uniyar.ac.ru

Студенты факультета ИВТ побывали на заводе компании «Промышленные силовые машины» (ПСМ), расположенном в Тутаеве

22 июля в сопровождении ведущего специалиста отдела рекламы Марины Ратехиной группа студентов факультета отправилась на необычную экскурсию в город Тутаев, где располагается один из заводов компании «Промышленные силовые машины» 22 июля в сопровождении ведущего специалиста отдела рекламы Марины Ратехиной группа студентов факультета отправилась на необычную экскурсию в город Тутаев, где располагается один из заводов компании «Промышленные силовые машины». Студентам было интересно узнать, как развивается производство такого масштаба, тем более что один из основателей компании - Андрей Медведев, тоже учился в ЯрГУ.
Начальник производства  ПСМ Александр Караулов провел студентов по заводу, продемонстрировал все этапы производства, оснащенного высокотехнологичным оборудованием, и даже предложил им попытаться поразмышлять над решением практической задачи, стоит ли увеличивать количество автоматизированных процессов или же существующая на данный момент технология полностью отвечает современным требованиям. После экскурсии Марина Ратехина рассказала студентам о возможностях использования в компании специалистов, подготовленных в университете. Существует немало направлений развития профессиональных знаний и самореализации, но для того чтобы «быть в теме»,  обязательно нужно заниматься самообразованием, участвовать в тематических конкурсах, инициативных проектах и т.п.

Для информации: "Промышленные силовые машины" — крупная российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве техники на базе дизельных двигателей. Почти 12 000 установок, произведенных компанией ПСМ, работают по всей России и за границей.

ПСМ

Возврат к списку