Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Дорогие друзья, коллеги!

Наступает, наверное, самое желанное время - канун Нового года.

Наступает, наверное, самое желанное время - канун Нового года. Мы провожаем год минувший с благодарностью и сожалением: в нем было немало радостей, больших удач и громких побед, но были и ошибки, и боль потерь. Уходящий 2017 - проблемный год, с новыми акцентами в мировой политике, экономике и общественно-политической жизни России. И в эпоху нескончаемых перемен у нас по-прежнему не хватает времени остановиться-оглянуться, перевести дух и оценить итоги пережитого дня, года, эпохи... Но времена не выбирают.

И все же… Новый год - это всегда радость и предвкушение доброго волшебства. И в предчувствии праздника хочется говорить только о хорошем. В нашем университете умеют работать и учиться, добиваться успехов в науке и инновационных проектах; наши спортивные победы и яркие таланты, блистающие в «Студенческих веснах», хорошо известны ярославцам. А еще мы умеем радоваться достижениям своих коллег и деловых партнеров. В 2017 нам покорилась новая высота: мы стали опорным вузом региона – спасибо вам, демидовцы, и всем, кто с нами!

В приближении Нового года хочется пожелать вам счастья, удачи, исполнения самых амбициозных планов и сокровенных надежд, а в качестве доброго напутствия перефразирую слова обаятельного киногероя, того самого Мюнхгаузена: «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь… Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»


Искренне ваш,

ректор 

 Александр Русаков

Возврат к списку