Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Наш адрес: 150003, г. Ярославль, ул. Советская, д. 14
График работы с посетителями в отделах университета:
пн, вт, ср, чт: 9.00-12.00, 14.00-17.00,
пт: 9.00-12.00, 14.00-16.00.
Приемная комиссия: +7 (4852) 303210
Ректорат: +7 (4852) 797702
Факс: +7 (4852) 255787
e-mail: rectorat@uniyar.ac.ru

Противодействие экстремизму и терроризму: опыт стран СНГ

Сегодня, 9 июня, в ЯрГУ прошла международная научно-практическая видеоконференция «Противодействие экстремизму и терроризму: опыт стран СНГ», организованная Общественной Палатой Российской федерации.

Сегодня, 9 июня, в ЯрГУ прошла международная научно-практическая видеоконференция «Противодействие экстремизму и терроризму: опыт стран СНГ», организованная Общественной Палатой Российской федерации.

 рек2.jpg

Дискуссия началась в 11 часов по Московскому времени. Наш город был представлен экспертами из Научно-образовательного центра «Социальные и политические исследования» (ЯрГУ), а именно канд. ист. н. Александром Шустовым и Михаилом Красулиным, а также ректором ЯрГУ, профессором Александром Русаковым. Модератором конференции выступил декан факультета СПН ЯрГУ доктор наук, профессор Игорь Киселев.

рек3.jpg 

Участниками видеоконференции выступили
Россия (Москва, Ярославль, Екатеринбург), Австрия, Казахстан,
Кыргызстан.

На видеоконференции также обсудили тему противодействия терроризму, что, несомненно, является одной из самых важных тем в условиях развития современного общества. В последнее время мир потрясают террористические атаки, к которым люди часто оказываются не готовы. Как раз поэтому так важно говорить о терроризме.  Люди должны быть осведомлены, как вести себя в условиях сложной ситуации. 

Связанное событие

Международная научно-практическая видеоконференция «Противодействие экстремизму и терроризму: опыт стран СНГ»
В ЯрГУ пройдёт международная научно-практическая видеоконференция «Противодействие экстремизму и терроризму: опыт стран СНГ», организованная Общественной Палатой Российской федерации.
Перейти к событию

Возврат к списку