Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Психологическое консультирование и психотерапия

6-7 июня 2013 года  в университете прошла российская научно-практическая конференция «Психологическое консультирование и психотерапия: миссия, цели, механизмы взаимодействия»
6-7 июня 2013 года  в университете прошла российская научно-практическая конференция «Психологическое консультирование и психотерапия: миссия, цели, механизмы взаимодействия», на которой были проанализированы актуальные проблемы консультационной психологии как сферы  научного знания и практики психологического консультирования и психотерапии - миссия консультационного сообщества в современном российском обществе, цели и задачи консультирования и психотерапии, этические основания и организационные аспекты профессиональной деятельности психолога-консультанта и психотерапевта. Прошло обсуждение международного опыта оказания психологической помощи населению. На конференции прошли публичные лекции, мастер-классы, круглые столы, видеоконференция по проблемам дистантного консультирования.
В конференции приняло участие около 200 человек: студенты,   магистры, преподаватели, практикующие психологи и психотерапевты, психиатры.
Большой интерес вызвал арт-проект ярославского психиатра "Сон гибнущей бабочки!" (арт-проект "Иные")

Возврат к списку