30 демидовцев стали участниками проекта подготовки кадров для вакцинного производства
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

30 демидовцев стали участниками проекта подготовки кадров для вакцинного производства

Проект реализуется группой компаний «Р-Фарм». Осваивать основную и дополнительные образовательные программы будут студенты и выпускники факультета биологии и экологии Демидовского университета. 

В рамках реализации проекта предполагается как дистанционная, так и очная форма проведения занятий. Студенты будут также выезжать на обучение в образовательные организации, расположенные в других городах. Кроме того, учащиеся, прошедшие на второй этап обучения, будут трудоустроены на предприятия группы компаний «Р-Фарм» уже в этом году.

Для успешного освоения основной и дополнительных образовательных программ в рамках проекта возможна реализация студентами индивидуальной траектории обучения, а также предоставление возможности выбора тематики научных исследований и выпускных квалификационных работ, связанных с фармацевтическим производством.

В проекте подготовки кадров для вакцинного производства будут участвовать 30 студентов факультета биологии и экологии Демидовского университета образовательных программ «Экспериментальная биология и биотехнологии», «Медицинская и фармацевтическая химия», «Физико-органическая и фармацевтическая химия», «Экология и природопользование», «Биоэкология» и «Экологический мониторинг».

Возврат к списку