Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Делегация ЯрГУ на Ежегодной встрече Psychonomic Общества в Канаде

Психологи представили свои исследования на 58-й ежегодной встрече сообщества когнитивных психологов в Ванкувере.

Делегация ЯрГУ приняла участие в 58-й Ежегодной Встрече Psychonomic Общества, проходившей с 9 по 12 ноября в Канаде, город Ванкувер. Psychonomic Общество (Psychonomic Society) – это психологическое сообщество когнитивных психологов, основанное группой экспериментальных психологов во время встречи в Чикаго, штат Иллинойс, в декабре 1959 года.

В ходе мероприятия участники из Ярославля представили результаты своих исследований в постерной секции «Рассуждения и решение проблем», в таком же формате познакомились с разработками зарубежных коллег, посетили лекции известных специалистов со всего мира. Например, профессора Эдинбургского университета Рандалла Энгла (Randall Engle), который много лет занимается изучением рабочей памяти, а также профессора Нортумбрийского университета (Northumbria University) Мирима Белялича (Merim Bilalić), чьи работы служили основой в том числе и для исследований ярославских психологов.

Участие во встрече позволило представителям ЯрГУ получить опыт представления своих разработок на международном уровне, получить их оценку от коллег и признанных специалистов, а также наметить перспективы для дальнейшей работы.

Возврат к списку