Студенты ЯрГУ пройдут стажировку на Ярославском заводе готовых лекарственных форм, входящем в группу компаний Р-Фарм
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Студенты ЯрГУ пройдут стажировку на Ярославском заводе готовых лекарственных форм, входящем в группу компаний Р-Фарм

Конкурсный отбор преодолели 6 студентов факультета биологии и экологии ЯрГУ, обучавшихся по направлениям подготовки «Медицинская и фармацевтическая химия», «Биология», «Экология и природопользование».

Шесть студентов факультета биологии и экологии ЯрГУ им. П.Г. Демидова прошли непростой конкурсный отбор на прохождение стажировки в группе компаний «Р-Фарм», в одном из крупнейших фармацевтических производств России. Бакалавры и магистры, обучавшиеся по направлениям подготовки «Медицинская и фармацевтическая химия», «Биотехнология», «Экология и природопользование», были отобраны специалистами компании на основе портфолио и собеседований.

Критерии отбора были достаточно жесткими – из пятнадцати претендентов, подавших заявки на прохождение стажировки, компания одобрила шесть кандидатур. В их число вошли участники проекта «Региональный стандарт кадрового обеспечения промышленного роста Ярославской области», который реализуют факультет биологии и экологии ЯрГУ и группа компаний «Р-Фарм», а также студенты, имеющие опыт работы с лабораторным оборудованием, обладающие знаниями в области биотехнологий, аналитической химии, основ GMP, экологической документации.

Поздравляем Арину Груздеву, Сергея Камальдинова, Илью Злобина, Александру Беляеву, Татьяну Пятину, Алексея Малышева! Стажировка на «Р-Фарм» - отличная возможность приобрести опыт работы в крупной производственной компании и показать себя потенциальному работодателю. Удачи вам, ребята!

 

Возврат к списку