В Точке кипения ЯрГУ откроется Клуб мышления
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

В Точке кипения ЯрГУ откроется Клуб мышления

Клубы мышления создаются в нескольких регионах России, чтобы объединить тех, кто хочет работать над развитием своего мышления и решать все более сложные интеллектуальные задачи, становиться конкурентоспособным в современном цифровом мире.

Клуб мышления Ярославль начнет работу 25 декабря в университетской Точке кипения. На базе Клуба будет развернута образовательная онлайн- и оффлайн-программа, которая соберет лучшие российские и зарубежные практики и инструменты мышления с помощью ведущих школ мышления, в том числе:

  • дизайн-мышление
  • концептуальное мышление
  • СМД-методология
  • ТРИЗ
  • управление мышлением групп
  • управленческие поединки
  • футурологическое мышление и др.

Участники Клуба будут совместно решать сложные социальные, изобретательские и бизнес-задачи, общаться с ведущими экспертами и визионерами в различных областях.

- На базе «Клубов мышления» будет реализована образовательная программа Университета 20.35 по освоению ведущих практик мышления, подготовлены собственные образовательные курсы, - рассказывает о планах на будущее Татьяна Акопова, декан факультета социально-политических наук, лидер сообщества «Клуб мышления. Ярославль». - Одним из основных направлений работы Клуба станет работа со студентами. Мы будем вести ее в партнерстве с властью и бизнесом. Наши участники будут искать и находить нестандартные решения в области управления, экономики, исследовательских задач. 

Для того, чтобы присоединиться к этому направлению, необходимо пройти диагностику по ссылке или перейти по qr-code до 20 декабря 2019 года. Открытие «Клуба мышления. Ярославль» состоится 25 декабря в Точке кипения ЯрГУ (ул. Комсомольская, д. 3) в 15:00.

Приглашаем Вас стать частью мыслящего движения России в Клубе мышления на базе Точки кипения ЯрГУ!

Возврат к списку