Команда из ЯрГУ стала второй на международном турнире по чирлидингу
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

Команда из ЯрГУ стала второй на международном турнире по чирлидингу

      24 марта 2019 года в КВЦ «ЭкспоФорум» состоялся Международный Турнир по Чирлидингу «Северная Пальмира» 2019. Его участниками стали 1700 спортсменов из России, Латвии, Казахстана и Донецка. Ярославский государственный университет имени П.Г. Демидова представила сборная факультетов «Insight» в составе 24 человек.

Соревнования прошли по номинациям: «Чир и чир-микс» (акробатические номинации с построением пирамид и кричалками), «Чир-Фристайл» (танцевальная номинация с помпонами), «Групповые и партнерские станты» и «Чир-Данс-Шоу» (шоу номинация). Команда из ЯрГУ им. П.Г. Демидова приняла участие в номинациях «Чирлидинг-группа-смешанная» и «Чирлидинг-стант-смешанный». Команда взяла три призовых места: II место в дисциплине «Чирлидинг-группа-смешанная», II место в дисциплине «Чирлидинг-стант-смешанный» и III место в дисциплине «Чирлидинг-стант-смешанный».


Отметим, команда неоднократно становилась призерами соревнования по Черлидингу. На X открытых соревнованиях по черлидингу среди студенческих команд «Добейся успеха - 2019» сборная выиграла в номинациях «Чирлидинг-группа-смешанная», «Чирлидинг-стант» и «Чирлидинг-стант-смешанный».

Возврат к списку