Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

В ЯрГУ пройдет семинар по глубокому обучению и нейросетям

Демидовский университет приглашает на семинар по глубокому обучению - Deep Learning, участники которого узнают о быстро развивающемся направлении машинного обучения – о глубоких нейросетях.

27 ноября ЯрГУ совместно с компанией NVIDIA проведет семинар по глубокому обучению - Deep Learning. Тема семинара - глубокие нейросети, быстро развивающееся направление машинного обучения.

В семинаре примет участие приглашенный эксперт - Валентин Малых, сотрудник Лаборатории нейронных систем и глубокого обучения МФТИ. Он расскажет о том, где и для чего сегодня применяется deep learning, насколько это эффективно по сравнению с иными подходами, укажет конкретные шаги, с которых следует начать. Участники семинара, совместно с экспертом, с нуля решат классическую задачу распознавания изображений с помощью глубокой нейросети; кроме того, они получат возможность задать эксперту все интересующие вопросы.

Валентин Малых: “Я закончил МФТИ по направлению "Информатика и вычислительная техника", работал в компании "Когнитивные технологии" над созданием системы помощи водителю. После этого успел поработать в двух российских поисковиках: над качеством поиска в Спутнике и над ранжированием новостей в Яндексе. Сейчас занимаюсь исследованиями в области диалоговых систем в лаборатории глубокого обучения МФТИ. Много участвую в разных образовательных проектах, связанных c темами машинного и особенно глубокого обучения.»

Место проведения: Главный корпус ЯрГУ, Советская 14, аудитория 304

Начало: 27 ноября - 12.30-15.30 

Регистрация обязательна: https://goo.gl/forms/zzSRpDoPLzGBUTM13

Мероприятие проводится в рамках реализации стратегического проекта Программы развития ЯрГУ, опорного университета Ярославского региона, "Инновации - Точка Роста". 


Возврат к списку