4 демидовца будут получать стипендию Благотворительного фонда Владимира Потанина
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Demidov Yaroslavl State University

4 демидовца будут получать стипендию Благотворительного фонда Владимира Потанина

В итоговый список победителей вошли 750 человек из 75 вузов. В их числе - представители факультета ИВТ, экономического факультета, факультетов психологии и социально-политических наук Демидовского университета. 

Несмотря на сложности, связанные с дистанционным форматом обучения и ограниченной академической мобильностью, иностранные студенты также смогли принять участие в конкурсе. Среди конкурсантов – студенты из Алжира, Индии, Колумбии, Сербии, Сирии и Японии, обучающиеся в вузах-участниках программы.


- В новых условиях стипендиальный конкурс полностью перешел в онлайн, и при этом участники смогли не только продемонстрировать свою гибкость и творчество, но и умение за несколько часов создать виртуальную, а по сути абсолютно реальную команду единомышленников, находящихся при этом в разных городах и часовых поясах. Это и есть одна из целей Стипендиальной программы – объединять ярких неравнодушных людей, готовых брать на себя ответственность, - отмечает генеральный директор фонда Оксана Орачева.


Победителями Стипендиальной программы стали:
  • Голова Анастасия, факультет социально-политических наук
  • Жигалина Наталия, факультет психологии
  • Камкина Софья, экономический факультет
  • Орлов Владислав, факультет ИВТ

Студенты будут получать ежемесячную стипендию в размере 25 тыс. рублей, начиная с февраля 2021 до окончания обучения в магистратуре.


Возврат к списку